Фото ЖК «27 Жемчужина»

ЖК 27 Жемчужмина. ФасадЖК 27 Жемчужмина. Внутренний двор.ЖК 27 Жемчужмина. Фасад 2.
ЖК 27 Жемчужмина. Общий план 3ЖК 27 Жемчужмина. Общий план 2ЖК 27 Жемчужмина. Общий план

 

Фотоотчёты

Фото ЖК 27 Жемчужина от 5 марта 2017Фото ЖК 27 Жемчужина от 5 марта 2017 2Фото ЖК 27 Жемчужина от 5 марта 2017. Вид с улицы Каманина
05.03.2017
Фото ЖК 27 Жемчужина от 4 февраля 2017. ФасадФото ЖК 27 Жемчужина от 4 февраля 2017. Фасад со стороны Аркадиевского переулкаФото ЖК 27 и 32 Жемчужина от 4 февраля 2017
Фото ЖК 27 и 32 Жемчужина от 4 февраля 2017 2Фото ЖК 27 Жемчужина от 4 февраля 2017. Общий вид со стороны АркадииФото ЖК 27 Жемчужина от 4 февраля 2017. Фасад 3
05.02.2017
Фото ЖК 27 Жемчужина за 10.09.2016. Строительная площадкаФото ЖК 27 Жемчужина за 10.09.2016Фото ЖК 27 Жемчужина за 10.09.2016
10.09.2016