ЖК «Одиннадцатая Жемчужина»

ЖК Одиннадцатая ЖемчужинаМесторасположение ЖК 11-я Жемчужина

ЖК "Одиннадцатая Жемчужина" - 11-я из жемчужин, построенных компанией Kadorr Group Комплекс скоро поступит в продажу. в Одессе. Жемчужины от Kadorr Group - это сочетание удачных архитектурных решений и качества строительства. Комплекс будет расположен на ул. Малиновского, в относительно старом и обжитом районе Одессы, преимущества такого местоположения - хорошая траспортная развязка, развитая инфраструктура. 

Качество.
Жилой комплекс представляет собой двухсекционный десятиэтажный  дом (с продуманными планировками квартир), обе секции будут построены из кирпича. В первой секции квартиры будут сданы с ремонтом от строительной компании, покупателю будет предложен выбор из 5 вариантов оформления/дизайна, предусмотрена возможность подбора материалов для ремонта.

Безопасность.
Территория комплекса будет обеспечена круглосуточной охраной. На страже жилого комплекса будет стоять современная система видеонаблюдения, наряд охраны и консьерж. В ЖК "Одиннадцатая Жемчужина" будет внедрена проверенная и надежная адресная система пожарной сигнализации "Марс-А".

Комфорт.
На прилегающей территории будут созданы детские площадки и места для отдыха, на первом этаже будет выделен кабинет для медперсонала. ЖК «11 Жемчужина» (пока единственная из всех новостроев от «Кадор Груп») будет оборудован общей системой кондиционирования воздуха. В доме будут использованы  современные бесшумные лифты OTIS. И наконец, хорошая новость для владельцев авто: рядом с комплексом будет сооружен вместительный отдельностоящий паркинг.

Дополнительная информация по телефонам:

  (048) 701-46-68 или (098) 999-48-06