Описание жилого комплекса «Двадцать Первая Жемчужина»

     “Двадцать первая Жемчужина” - новый жилой комплекс от компании "Кадор групп", который будет построен на пересечении улиц Архитекторская и Ильфа и Петрова. Дом гармонично дополнит архитектурный ансамбль, образованный ЖК «Пятая Жемчужина», ЖК «Третья Жемчужина» и ЖК «Пятнадцатая Жемчужина».

Упомянутые жилые комплексы спроектированы и построены с учетом европейских норм и стандартов в области строительства и архитектуры, они сочетают в себе современный дизайн, изысканные и практичные интерьерные и экстерьерные решения.ЖК "21-я Жемчужина" - двухсекционный 16-ти этажный монолитно-каркасный жилой дом.

Традиционно, новый дом выгодно отличается удобными и продуманными планировками квартир от новостроев других строительных компаний. Здесь запроектированы однокомнатные квартиры площадью около 40 кв.м., двухкомнатные — 54-64 кв.м., трехкомнатные квартиры — 97 квадратных метров. Отличительной особенностью ЖК «21 Жемчужина» является наличие в квартирах лоджий. Комплекс также оснащен системами видеонаблюдения и пожаротушения, грузовыми и пассажирскими скоростными лифтами OTIS.

Следует отметить, что строительная компания предоставляет своим клиентам очень выгодные условия приобретения недвижимости в данном жилом комплексе. Вы можете выбрать вариант поэтапного расчета до февраля 2017 года с минимальным первоначальным взносом от 4% или вариант кредита до 10 лет под 9% годовых с первоначальным взносом от 50%. Сдача в эксплуатацию ЖК «Двадцать Первая Жемчужина» намечена на 2-й квартал 2017 года.

Внимание, строительная компания закрепила курс на отметке 17,6 грн/у.е.(по состоянию на февраль 2015 года), так что сейчас самое время инвестировать в недвижимость.