Описание и характеристики ЖК «31 Жемчужина»

31 Жемчужина от Кадор Групп на генеральном плане городаВизуализация ЖК 31 Жемчужина от Kadorr Group

ул. Фонтанская дорога, 58

«31 Жемчужина»  на Фонтанской дороге, 58 дополнит архитектурный ансамбль, состоящий из элитных домов «23 Жемчужина» и «28 Жемчужина». За основу дизайна экстерьера нового дома был принят уже известный и ставший своего рода классикой оригинальный стиль новостроек от «Кадор Групп» (яркие примеры: ЖК 6,7,8 и 9 Жемчужина).Новая жемчужина согласно проекту представляет собой двухсекционный многоквартирный дом средней этажности - он насчитывает всего 12 этажей, на любом из которых глазам наблюдателя открываются неповторимые городские пейзажи.

Дом будет построен по технологии монолитно-каркасного строительства. Материал заполнения - газобетон. Толщина стен такова: наружные - 30 см, межквартирные - 20 см, межкомнатные - 10 см. Квартиры сдаются в состоянии "от строителей", со стяжкой и черновой отделкой стен. Окна и двери входят в стоимость квартиры.

ЖК «31 Жемчужина» расположен в тихом и уютном микрорайоне Одессы - между 9 и 10 станцией Большого Фонтана. Несомненным преимуществом данного жилого дома является его месторасположение: до берега Черного моря и рекреационной зоны всего 10-15 минут езды. Нельзя не отметить инфраструктуру комплекса - современный и вместительный паркинг, детская площадка и места для отдыха. Благодаря службе охраны, работающей в режиме 24/7, и квалифицированным сотрудникам службы эксплуатации Вам вообще не придётся заботиться о содержании дома.

Компания «Кадор Групп» предлагает своим клиентам гибкую систему расчётов и проводит демократичную ценовую политику. Стоит также отметить, что компания предоставляет возможность возврата вложенных средств*

* - условия и сроки возврата регулируются соответствующим пунктом Договора.